quinta-feira, 21 de março de 2013

Perini Páscoa 2013




A Semana Santa já está chegando ... e além de celebrarmos a paixão, morte e ressurreição de Jesus Cristo, esperamos ansiosamente pela chegada do fofíssimo Coelhinho da Páscoa.

Perini conta com uma diversidade de ovos de chocolate de fabricação própria, além da Colomba Pascal e da linha completa de tortas e bolos e chocolates de marcas importadas. Entre os de fabricação própria, estão os ovos nos sabores tradicionais – ao leite, branco e crocante -, especiais – prestígio, avelã, brigadeiro, frutas vermelhas, maracujá e laranja - e os supremos - chocolate amargo e meio amargo. Confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes, todos os sabores de ovos de Páscoa levam como matéria-prima básica o genuíno chocolate belga. Huumm!



Por que comer ovo de páscoa é tão bom?????

Beijocas fashionistas, Bell!

[Imagens: Assessoria de Imprensa Perini] 

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